もうすぐ・・・ですね。 [料理]
もう11月突入~。
今年も2カ月を切ってしまった。
またまた、忘年会で忙しい日が続きます。
今年のめにゅーはどうしようかなぁ~。
魚貝のしゃぶしゃぶ、寿司、焼肉、てんぷら。
サザエのガーリック焼、もちピザ・・・。
忘年会過ぎれば、恒例の”おせち”
今年は数量限定で行こうと思ってます。
やはり皆様方は31日から元旦は、ゆっくりとおせちをつまみながら、
新しい年を迎えるようですね。
なので、おせちは欠かせないもののようです。
最近は、元旦からデパートやスーパーが営業してますので、
何日もおせちで過ごす人は少なくなってきたようです。
そこで私の店では、”ミニおせち”を作っています。
最近は、「家族も少なくなって、2~3人前で。」とか、「お正月のおしるしだけでいいので。」
とのお客様がふえて、うちの店のミニおせちが大変人気です。
今年は数量限定で承りたいと思ってます。わがままですが、スタッフ一同「200個にして。」との声。
全力尽くしてがんばります。注文待ってます。
今までとは全然変わったHPもみてください。
http://www12.ocn.ne.jp/~iihazuki/
今年も2カ月を切ってしまった。
またまた、忘年会で忙しい日が続きます。
今年のめにゅーはどうしようかなぁ~。
魚貝のしゃぶしゃぶ、寿司、焼肉、てんぷら。
サザエのガーリック焼、もちピザ・・・。
忘年会過ぎれば、恒例の”おせち”
今年は数量限定で行こうと思ってます。
やはり皆様方は31日から元旦は、ゆっくりとおせちをつまみながら、
新しい年を迎えるようですね。
なので、おせちは欠かせないもののようです。
最近は、元旦からデパートやスーパーが営業してますので、
何日もおせちで過ごす人は少なくなってきたようです。
そこで私の店では、”ミニおせち”を作っています。
最近は、「家族も少なくなって、2~3人前で。」とか、「お正月のおしるしだけでいいので。」
とのお客様がふえて、うちの店のミニおせちが大変人気です。
今年は数量限定で承りたいと思ってます。わがままですが、スタッフ一同「200個にして。」との声。
全力尽くしてがんばります。注文待ってます。
今までとは全然変わったHPもみてください。
http://www12.ocn.ne.jp/~iihazuki/
2008-11-06 18:05
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