私のお店のメニューの紹介、地元酒田のお魚や山菜の紹介と食べ方、たまに旅行に行った時の食べ歩きのお店の紹介や出来事、珍事件など楽しい日々の日記です。遊びに来ての~!!
取引先の酒屋さんのグループが酒田の「刈屋梨」でワインを造り販売を始めました。
飲んでみて、とても梨の香りがでていて、フルーティー!味は甘くて食前酒のピッタリ!
「今年の梨は天候にも恵まれて近年にないほどの出来」
と関係者の方が絶賛してました。私の店でもずぅーと使いたいのですが・・・数量が限定なので今だけ季節限定なんですよ。
お買い求めの方はこちらでどうぞ
→ かとう酒店
食事しながら飲んでみたい人はこちらで
→味工房八月
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0